Privacy e Cookies

Informativa ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 196/2003

TUTELA DELLA PRIVACY

 

 

         Spett.le Cliente,

 

la scrivente società, in considerazione dei rapporti contrattuali ed economici intercorrenti con Voi, Vi informa di essere in possesso di dati personali, relativi alla Vs. impresa.

 

1)                 In relazione a tali dati Vi informiamo che gli stessi verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

 

·           per la gestione dei singoli rapporti contrattuali intercorrenti con Voi, come ad esempio: adempimenti fiscali e contabili, gestione di ordini, consegne, fatturazione, riassorbimenti, consulenza ed assistenza alla rete vendita;

 

·           per l’adempimento di obblighi derivanti dalla legge nazionale o comunitaria, da regolamenti, da ordini e provvedimenti di autorità nazionali o straniere (sentenze, ordinanze, provvedimenti amministrativi e giurisdizionali di e di organi preposti al controllo ed alla vigilanza.

 

2)                  In relazione a tali dati Vi informiamo che gli stessi verranno comunicati a terzi anche all’estero, sia in ambito CEE che extra-CEE, esclusivamente per le seguenti finalità:

 

·           nell’ambito delle trattative precontrattuali: i Vs. dati potrebbero essere comunicati a società di gestione strategica del credito o di informazione commerciale, al fine di acquisire notizie utili al perfezionamento di rapporti contrattuali;

 

·           amministrazioni pubbliche ed enti pubblici economici ai quali i Vs. dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge;

 

·           per la gestione di singoli rapporti contrattuali intercorrenti con Voi, i Vs. dati potrebbero essere comunicati a istituti di credito, vettori e spedizionieri, Ns. consulenti, agenti, concessionari di vendita, licenziatari, compagnie di assicurazione, società di factoring;

 

·           per la gestione di eventuali controversie scaturenti dai rapporti contrattuali o per la maggiore tutela dei Ns. diritti nascenti dai rapporti contrattuali, i Vs. dati potrebbero essere comunicati a Ns. consulenti e periti;

 

·           per la gestione del più generale rapporto economico intercorrente con Voi:

o       comunicazione a: agenti, fornitori, consulenti, concessionari di vendita, licenziatari, al fine dell’eventuale instaurazione di rapporti contrattuali con terzi, nel comune interesse;

o       diffusione attraverso gli organi di informazione e pubblicità, al fine di promuovere presso i consumatori la Ns. rete vendita;

 

·           per lo studio e l’elaborazione delle Ns. strategie commerciali, i Vs. dati potrebbero essere comunicati a società di analisi statistica ed indagini di mercato.

 

Ai fini di una corretta informativa rendiamo noto che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003, titolare del trattamento dei dati personali è la società/ditta NOVARA METALLI SRL, con sede in NOVARA, Via Lazzari 20/22  – Italia.

 

I dati suddetti potranno essere trattati sia mediante supporto ed elaborazione informatica che mediante supporto cartaceo.

 

I dati saranno comunque trattati e custoditi secondo modalità che, in linea con il D.Lgs. 196/2003, ne garantiscano la sicurezza e la riservatezza; dei dati verranno a conoscenza gli incaricati dell’Ufficio Commerciale.

 

I dati saranno trattati e/o comunicati per le finalità riportate in tale informativa.

 

Si ricorda, da ultimo, che nella veste di interessati ai sensi della Legge a tutela della Privacy, siete titolari dei diritti a Voi attribuiti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

 

Ogni richiesta ai sensi dell’art. 7 dovrà pervenire per iscritto alla società NOVARA METALLI SRL.

 

Si precisa che il rifiuto del conferimento o la richiesta di cancellazione o blocco dei dati personali necessari all’adempimento delle obbligazioni contrattuali ed ai connessi obblighi di legge, potrebbero impedire l’adempimento dei rapporti contrattuali intercorrenti con Voi.

 

Il sito www.novarametalli.it utilizza tecnologie che fanno ricorso ai cookiesInformativa privacy su operatività dei cookies - Art. 13 Codice della privacy

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"
Di seguito Vi informiamo circa l'operatività sui "nostri siti". 
La presente informativa sulla politica adottata da Novara Metalli in relazione all'uso dei cookie di analytics ("Informativa estesa sull'utilizzo dei cookies sui "nostri siti" - Cookies Policy") viene applicata ai siti di proprietà di Novara Metalli S.R.L.

Chiudendo il banner in cui viene visualizzata l'informativa breve o proseguendo nella navigazione o scorrendo una qualsiasi pagina o cliccando qualunque elemento nei "nostri siti", il navigatore presta il consenso per tutti i cookie in conformità con la presente          Cookies Policy.

I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale o browser (pc, tablet, smart phone, ecc.), il quale li memorizza per poi ritrasmetterlii agli stessi siti che li hanno inviati ogni volta che lo stesso utente ritorna sul medesimo sito web.
I cookies possono essere di vario tipo :
*Tecnici o di Profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati. Definiti anche Cookies tecnici essenziali. Essi permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto.
*Di prime parti o di terze parti a seconda di chi li installa
*Di sessione o persistenti a seconda della durata

I cookies tecnici si possono raggruppare in 3 tipologie:
1. Cookies di navigazione o di sessione ,  che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.Essi permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto.


2. Cookies analytics
, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito o anonimizzati da terze parti.
I cookies analytics vengono utilizzati per ottenere statistiche anonime e aggregate, utili per ottimizzare i Siti e i servizi offerti. Si tratta in ogni caso di informazioni che non consentono di identificare personalmente gli utenti.Questi cookies ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookies di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.
3. Cookies di funzionalità e profilazione di terze parti, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati. Sono cookies veicolati da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la sua navigazione. Questi cookies, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da Novara metalli S.R.L. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.